Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num=04,b37*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/969645929 |
| Titel | Nährstoffveränderungen bei der Nahrungszubereitung im Haushalt / AID. [Hrsg. vom AID-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V. Text: Simone Loh ... Red.: Birgit Jähnig ; Monika Heinis] |
| Person(en) |
Loh, Simone (Mitwirkender) Jähnig, Birgit (Herausgeber) |
| Ausgabe | 3., völlig überarb. und neu gestaltete Aufl. |
| Verlag | Bonn : AID-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | 35 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8308-0391-1 geh. : EUR 2.50 3-8308-0391-5 geh. : EUR 2.50 |
| Bestellnummer(n) | 3048 |
| EAN | 9783830803911 |
| Beziehungen |
Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3048 AID-Special |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2004 B 19022
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2004 B 19772
Bereitstellung in Leipzig |

