Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "108447634"



Treffer 2 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/760372268
Titel Analyse der Nahrungsfette / von Hermann Pardun
Person(en) Pardun, Hermann (Verfasser)
Verlag Berlin, Hamburg : Parey
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1976
Umfang/Format 376 S. : 52 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-489-78814-0 Werkstoff : DM 98.00
3-489-78814-1 Werkstoff : DM 98.00
Beziehungen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; Bd. 16
Anmerkungen Mit 52 Abb. u. 62 Tab. - Literaturverz. S. 334 - 365. - Völlige Neubearb. u. Fortführung von: Wachs, Werner: Öle und Fette. Teil 1.
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Fett ; Nahrungsfette ; Fette und fette Öle ; Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 18a Naturwissenschaften
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 76/22994
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 14137-16
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration