Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "114486840"



Treffer 2 von 11 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1034598910
Titel Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Ilse Rothfuss und Rainer Zolk
Person(en) This, Hervé (Verfasser)
Rothfuss, Ilse (Übersetzer)
Zolk, Rainer (Übersetzer)
Werk(e) Révélations gastronomiques (dt.)
Ausgabe Ungekürzte Taschenbuchausg.
Verlag München ; Zürich : Piper
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 332 S. : Ill., graph. Darst. ; 19 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 9783492234580
ISBN/Einband/Preis 978-3-492-30421-4 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
3-492-30421-4
EAN 9783492304214
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Beziehungen Piper ; 30421
Schlagwörter Kochbuch
Kochen ; Physik ; Chemie
Braten <Garen> ; Physik ; Chemie
DDC-Notation 641.5015 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 4647
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 104000
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration