Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "114486840"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034598910 |
| Titel | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Ilse Rothfuss und Rainer Zolk |
| Person(en) |
This, Hervé (Verfasser) Rothfuss, Ilse (Übersetzer) Zolk, Rainer (Übersetzer) |
| Werk(e) | Révélations gastronomiques (dt.) |
| Ausgabe | Ungekürzte Taschenbuchausg. |
| Verlag | München ; Zürich : Piper |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 332 S. : Ill., graph. Darst. ; 19 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 9783492234580 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-492-30421-4 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) 3-492-30421-4 |
| EAN | 9783492304214 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Beziehungen | Piper ; 30421 |
| Schlagwörter |
Kochbuch Kochen ; Physik ; Chemie Braten <Garen> ; Physik ; Chemie |
| DDC-Notation | 641.5015 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 4647
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 104000
Bereitstellung in Leipzig |

