Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118769014"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840340494 |
Titel | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin. Mit Ill. von Bertall |
Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Vogt, Carl (Übersetzer) |
Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
Ausgabe | [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl. |
Verlag | Leipzig : Koehler und Amelang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
Umfang/Format | 477 S. : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | Gewebe : M 24.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 84/3309
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1984 A 20018 Signatur: 1984 A 20018 Bereitstellung in Leipzig |
