Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118769014"



Treffer 2 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840078374
Titel Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt]
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Vogt, Carl (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
Verlag Wien ; Köln : Böhlau
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
Umfang/Format 477 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-205-00547-6 Gewebe : DM 48.00, S 340.00
3-205-00547-3 Gewebe : DM 48.00, S 340.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung / Geschichte
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 84/44892
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1984 A 11972
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration