Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890462062 | 
| Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka | 
| Person(en) | Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe | 
| Ausgabe | 9. Aufl. | 
| Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 | 
| Umfang/Format | 266 S. : 67 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-465-01871-1 kart. : DM 32.00 3-465-01871-0 kart. : DM 32.00 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Anmerkungen | Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Status nach VGG: lieferbar | 
| Schlagwörter | Ernährung Diät | 
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: D 89/20480 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 1989 A 12260 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







