Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "123566533"



Treffer 2 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/962287792
Titel Das Beste aus meiner italienischen Küche : ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen / Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus dem Amerikan. von Elisabeth Brockmann]
Person(en) Bugialli, Giuliano (Mitwirkender)
Dominis, John (Mitwirkender)
Brockmann, Elisabeth (Übersetzer)
Werk(e) Foods of Italy (dt.)
Verlag Köln : DuMont-Monte-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format 304 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8320-8711-1 Pp. : EUR 20.99
3-8320-8711-7 Pp. : EUR 20.99
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Beziehungen Monte von DuMont
Schlagwörter Bugialli, Giuliano
Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2001 B 29169
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2001 B 29169
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration