Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010166565 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Die Sprache der Küche : Hädeckes kulinarisches Lexikon / Herbert Birle |
| Person(en) | Birle, Herbert (Verfasser) |
| Verlag | Weil der Stadt : Hädecke |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 520 S. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7750-0390-2 kart. : EUR 19.90 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Birle |
| Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
| DDC-Notation | 641.03 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 19526
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 21972
Bereitstellung in Leipzig |

