Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1376541270 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
Titel | Die Fermentier-Bibel : Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen | Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr / Sandor Ellix Katz |
Person(en) |
Katz, Sandor Ellix (Verfasser) Fischer, Martina (Übersetzer) |
Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Wild Fermentation |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Riva |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 320 Seiten (33448278 Bytes) (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Katz, Sandor Ellix: Die Fermentier-Bibel |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2509160340383.782422364363 |
URL | https://www.m-vg.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7453-2674-1 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Hinweis zur Barrierefreiheit, Version der Online-Ressource: EPUB 3.0 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Fermentation Fermentiertes Lebensmittel |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
