Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170706177 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Das Noma-Handbuch Fermentation : die Grundlagen des Geschmacks / René Redzepi & David Zilber |
| Person(en) |
Redzepi, René (Verfasser) Zilber, David (Verfasser) Sung, Evan (Fotograf) Troxler, Paula (Designer) Becker, Ulrike (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Verlag Antje Kunstmann (Verlag) |
| Werk(e) | The Noma guide to fermentation |
| Verlag | München : Kunstmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 455 Seiten : Illustrationen ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95614-293-2 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT) 3-95614-293-4 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 14293 |
| EAN | 9783956142932 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Fermentiertes Lebensmittel |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 11046
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 12210
Bereitstellung in Leipzig |

