Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1272053881 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Bier brauen : Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet / Jan Brücklmeier |
| Person(en) | Brücklmeier, Jan (Verfasser) |
| Ausgabe | 2., akt. und erw. Auflage |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 512 Seiten : 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8186-0967-2 |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800109272 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022110505001974209967 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1914-5 3-8186-1914-X |
| EAN | 9783818619145 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Bier ; Bierherstellung Bierherstellung |
| DDC-Notation | 641.873 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

