Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 200 von 354 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1199623512
Titel Evaluation of physicochemical properties, antioxidant potential and baking quality of grain and flour of primitive rye (Secale cereale var. Multicaule) / by Małgorzata Warechowska, Józef Warechowski, Józef Tyburski, Ewa Siemianowska, Agnieszka Nawrocka, Antoni Miś, Marta Skrajda-Brdak
Person(en) Warechowska, Małgorzata (Verfasser)
Warechowski, Józef (Verfasser)
Tyburski, Józef (Verfasser)
Siemianowska, Ewa (Verfasser)
Nawrocka, Agnieszka (Verfasser)
Miś, Antoni (Verfasser)
Skrajda-Brdak, Marta (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019111509374838154993
DOI: 10.1007/s13197-019-03827-1
URL https://doi.org/10.1007/s13197-019-03827-1 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 56, 10.6.2019, Nr. 7, date:7.2019: 3422-3430)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 200 von 354
< < > <


E-Mail-IconAdministration