Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040787044
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065392389 |
| Titel | Consumer attitudes towards food safety risks associated with meat processing / Christiane Schroeter |
| Person(en) | Schroeter, Christiane (Verfasser) |
| Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-13643 |
| URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2004/1364/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Discussion papers / Zentrum für Internationale Entwicklungs- und Umweltforschung ; 5 |
| Schlagwörter | USA ; Lebensmittelüberwachung ; Rindfleisch ; Verbraucherverhalten ; Risikoverhalten |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

