Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070093998 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2014, Lodz |
Titel | Food and the internet : proceedings of the 20th International Ethnological Food Research Conference, Department of Folklore and Ethnology, Institute of Ethnology and Cultural Anthropology, University of Łódź, Poland, 3. - 6. September 2014 / Violetta Krawczyk-Wasilewska/Patricia Lysaght (eds.) |
Person(en) |
Krawczyk-Wasilewska, Violetta (Herausgeber) Lysaght, Patricia (Herausgeber) |
Organisation(en) |
International Ethnological Food Research Conference (20. : 2014 : Lodz) (Herausgebendes Organ) Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Frankfurt, M. : Lang-Ed. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | VII, 275 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food and the Internet |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-65314-2 kart. : EUR 59.95 (DE, freier Pr.), EUR 61.60 (AT, freier Pr.), sfr 68.00 (freier Pr.) 3-631-65314-X |
Bestellnummer(n) | 265314 |
EAN | 9783631653142 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Kochen ; Ernährungsgewohnheit ; Internet ; Ethnologie ; Kongress ; Lodz <2014> |
DDC-Notation | 394.1 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 44901 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 63190 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
