Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1027634710 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes / von Benjamin Bürgel |
| Person(en) | Bürgel, Benjamin (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | VII, 203 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hamburg, Techn. Univ., Diss., 2011 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86387-225-0 kart. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) |
| Bestellnummer(n) | 863872250 |
| EAN | 9783863872250 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Engineering |
| Schlagwörter | Bierwürze ; Sterilisation <Hygiene> ; Fermentation ; Streptomyces griseus ; Alkoholfreies Getränk ; Getränkeherstellung |
| DDC-Notation | 663.9 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 9130
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 7507
Bereitstellung in Leipzig |

