Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015061206 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch : richtig zubereiten und genießen - jeden Tag ; [Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Grundrezepte] / Günter Beer ; Patrik Jaros |
Person(en) |
Beer, Günter (Mitwirkender) Jaros, Patrik (Mitwirkender) |
Verlag | Bath : Parragon |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2011] |
Umfang/Format | 64 S. : überw. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-1-4454-2940-3 Pp. : EUR 1.99 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 36007
Bereitstellung in Leipzig |
