Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139197657 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality |
| Verlag | Würzburg : Königshausen & Neumann - München : iudicium [2017-2021] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017]- |
| Zählung | Band 1 (2017)- |
| Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
| Umfang/Format | Bände ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jahrbuch für Kulinaristik |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 2567-4900 Jahrbuch für Kulinaristik ISSN der Vorlage: 2567-4900 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Erscheint unregelmäßig, bis Band 2 (2018) jährlich |
| Schlagwörter | Gaststättengewerbe ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte |
| DDC-Notation | 641.01305 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Zugehörige Bände |
4 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2018 A 77 Bestand: 1.2017 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2018 A 77 Bestand: 1.2017 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

