Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 2054 von 2095 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4189536-8
Sachbegriff Weizenstärke
Quelle Lebensmittel-Thesaurus, Römpp 9. Aufl. unter Stärke
Oberbegriffe Getreidestärke
Weizen
DDC-Notation 641.3368
664.2
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten RAMEAU: Amidon de blé
Thema in 12 Publikationen
  1. Effect of wheat bran on the expansion and mechanical properties of extruded plasticized starchy foams
    Robin, Frédéric. - Berlin : Logos, 2012
  2. Impact of high hydrostatic pressure on wheat, tapioca, and potato starches
    Rumpold, Birgit Anika, 2005
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Ueber die chemische Verschiedenheit der Stärkekörner
    Nägele, Carl. - München : Verlag der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, 2020
  2. Effiziente Stärkeverwertung von Corynebacterium glutamicum für das Wachstum und die Produktion von organischen Säuren und Aminosäuren
    Breitinger, Katrin Julia. - Ulm : Universität Ulm. Fakultät für Naturwissenschaften, 2014
  3. ...





Treffer 2054 von 2095
< < > <


E-Mail-IconAdministration