Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010166565 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Die Sprache der Küche : Hädeckes kulinarisches Lexikon / Herbert Birle |
Person(en) | Birle, Herbert (Verfasser) |
Verlag | Weil der Stadt : Hädecke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 520 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7750-0390-2 kart. : EUR 19.90 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Birle |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
DDC-Notation | 641.03 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 19526
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 21972
Bereitstellung in Leipzig |
