Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189250608 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die Vorratskammer : die besten Rezepte : Einmachen, Räuchern, Wursten, Backen, Marinieren, Dörren / Ingrid Pernkopf ; fotografiert von Kurt Michael Westermann |
| Person(en) | Pernkopf, Ingrid (Verfasser) |
| Ausgabe | Sonderausgabe |
| Verlag | Augsburg : Weltbild |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 384 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-2926-5 Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 15156
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 60821
Bereitstellung in Leipzig |

