Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 21 von 127 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1194373143
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann
Person(en) Wiechmann, Daniel (Verfasser)
Organisation(en) riva Verlag (Verlag)
Werk(e) Sous Vide
Verlag München : Riva
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 128 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiechmann, Daniel: Sous-vide
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019091003572622946026
URL http://www.muenchner-verlagsgruppe.de/de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7453-0661-3
EAN 9783745306613
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fische* ; Garen* ; Gemüse* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 21 von 127
< < > <


E-Mail-IconAdministration