Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1194373143 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann |
Person(en) | Wiechmann, Daniel (Verfasser) |
Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Sous Vide |
Verlag | München : Riva |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 128 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiechmann, Daniel: Sous-vide |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019091003572622946026 |
URL | http://www.muenchner-verlagsgruppe.de/de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7453-0661-3 |
EAN | 9783745306613 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fische* ; Garen* ; Gemüse* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
