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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1215278314 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss freier Fettsäuren auf die kristallisationskinetischen und polymorphen Eigenschaften von Kakaobutter und - äquivalenten / Miriam Theresia Müller |
Person(en) | Müller, Miriam Theresia (Verfasser) |
Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | XIII, 115 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2020 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7369-7231-5 Broschur : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT) 3-7369-7231-8 |
EAN | 9783736972315 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für molekulare Lebensmitteltechnologie ; Band 7 |
Schlagwörter |
Kakaobutter ; Freie Fettsäuren ; Palmitinsäure ; Stearinsäure ; Ölsäure ; Konzentration ; Kristallisation ; Polymorphie ; Schokoladenherstellung Kakaobutter ; Ersatzstoff ; Freie Fettsäuren ; Konzentration ; Kristallisation ; Schokoladenherstellung |
DDC-Notation | 664.3 [DDC23ger]; 664.5 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 56359
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 82711
Bereitstellung in Leipzig |
