Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "..."



Treffer 215 von 7310 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1215278314
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss freier Fettsäuren auf die kristallisationskinetischen und polymorphen Eigenschaften von Kakaobutter und - äquivalenten / Miriam Theresia Müller
Person(en) Müller, Miriam Theresia (Verfasser)
Organisation(en) Eric Cuvillier (Firma) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : Cuvillier Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format XIII, 115 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
Hochschulschrift Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2020
ISBN/Einband/Preis 978-3-7369-7231-5 Broschur : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT)
3-7369-7231-8
EAN 9783736972315
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Schriftenreihe der Professur für molekulare Lebensmitteltechnologie ; Band 7
Schlagwörter Kakaobutter ; Freie Fettsäuren ; Palmitinsäure ; Stearinsäure ; Ölsäure ; Konzentration ; Kristallisation ; Polymorphie ; Schokoladenherstellung
Kakaobutter ; Ersatzstoff ; Freie Fettsäuren ; Konzentration ; Kristallisation ; Schokoladenherstellung
DDC-Notation 664.3 [DDC23ger]; 664.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 56359
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 82711
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 215 von 7310
< < > <


E-Mail-IconAdministration