Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102290177X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen / Christina Maria Pammer |
| Person(en) | Pammer, Christina Maria (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 235 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2011 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-53-2 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Kakaobohne ; Fermentation ; Amadori-Verbindungen ; Strecker-Abbau ; Aromastoff |
| DDC-Notation | 663.923 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 48979
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 50248
Bereitstellung in Leipzig |

