Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040432718
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963983768 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie / Bernhard Stockmeyer |
Person(en) | Stockmeyer, Bernhard (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | ca. 1,7 MB |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2001 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2001112009544 |
URL |
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2001/stockmeyer.pdf http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2001/stockmeyer.html (Verlag) |
Schlagwörter |
Lebensmittelindustrie ; Innovationsmanagement ; Online-Publikation Lebensmittelindustrie ; Produktinnovation ; Effizienzsteigerung ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 17 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
