Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1008545619 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Kräuter, Gewürze & Essenzen : das Handbuch für die Küche / Elisabeth Lambert Ortiz. [Fotos David Murray. Übers. Karin Hirschmann. Red. Vera Murschetz] |
| Person(en) |
Lambert Ortiz, Elisabeth (Mitwirkender) Murray, David (Mitwirkender) |
| Werk(e) | The encyclopedia of herbs, spices & flavourings (dt.) |
| Verlag | [München] : Coventgarden |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 287 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-9099-0 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 22.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783831090990 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Gewürz ; Küchenkräuter ; Essenz <Lebensmittel> ; Ratgeber Gewürz ; Küchenkräuter ; Essenz <Lebensmittel> ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.657 [DDC22ger]; 641.6383 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 B 3699
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 4277
Bereitstellung in Leipzig |

