Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rb"



Treffer 22 von 47344 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1360745599
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Alternative Proteine : Übersicht der verfügbaren Technologien zur Herstellung alternativer Proteine für Milchprodukte und Bewertung der technologischen Reife / Anna Haas ; Gutachter: Christina Krabbe ; Betreuer: Katharina Riehn
Person(en) Haas, Anna (Verfasser)
Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer)
Krabbe, Christina (Gutachter)
Verlag Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-208905
Handle: 20.500.12738/17279
URL https://hdl.handle.net/20.500.12738/17279 (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Proteine* ; Herstellung* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 22 von 47344
< < > <


E-Mail-IconAdministration