Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034049062 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids / submitted by Ratchaya Vachirachewin |
Person(en) | Vachirachewin, Ratchaya (Verfasser) |
Verlag | Berlin : mbv |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | XII, 114 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Vachirachewin, Ratchaya: Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids |
Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2013 (Nicht für den Austausch) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86387-298-4 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 863872984 |
EAN | 9783863872984 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Viren ; Temperaturbeständigkeit ; Dotter |
DDC-Notation | 636.08969101 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 79614 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 18147 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
