Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 22 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1082176699
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Ausgabe 2. Auflage
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource : 120 Abbildungen (epub)
Andere Ausgabe(n) In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 978-3-8001-0755-1
In Beziehung stehende Ressource Vorangegangen ist: ISBN: 978-3-8001-9240-3
In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8001-0378-2
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201602061536
URL http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0756-8 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0756-8
3-8001-0756-2
EAN 9783800107568
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 22 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration