Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 22 von 127 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/119437316X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann
Person(en) Wiechmann, Daniel (Verfasser)
Verlag München : Riva
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 128 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7423-1028-6
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019091003575536579251
URL http://www.muenchner-verlagsgruppe.de/de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7453-0662-0
EAN 9783745306620
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fische* ; Gemüse* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 22 von 127
< < > <


E-Mail-IconAdministration