Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/119437316X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann |
Person(en) | Wiechmann, Daniel (Verfasser) |
Verlag | München : Riva |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 128 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7423-1028-6 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019091003575536579251 |
URL | http://www.muenchner-verlagsgruppe.de/de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7453-0662-0 |
EAN | 9783745306620 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fische* ; Gemüse* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
