Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 22 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1131098927
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess / Laura Magdalena Franitza
Person(en) Franitza, Laura (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format V, 189 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 310 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3109-0 Broschur : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT)
3-8439-3109-7
EAN 9783843931090
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Rum ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
Rumherstellung ; Ausgangsmaterial ; Prozessanalyse ; Aromastoff ; Flüchtiger Stoff ; Lebensmittelqualität ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 663.59 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 66252
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 58831
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 22 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration