Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202372961 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molecular and sensory studies on coffee bitter taste / Stefan Klade |
Person(en) | Klade, Stefan (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | 140 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 234 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4275-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4275-7 |
EAN | 9783843942751 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Kaffee ; Sorte ; Zubereitung ; Bittergeschmack ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 663.93 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 76314 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 27302 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
