Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1278055037 |
| Titel | Würzebereitung im Sudhaus / Hans-J. Manger |
| Person(en) | Manger, Hans-J. (Verfasser) |
| Organisation(en) | Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Berlin : VLB Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | 367 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 880 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-921690-95-6 Broschur: EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT) 3-921690-95-1 |
| EAN | 9783921690956 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Manger, Hans-J.: Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie ; Teil 4 |
| Schlagwörter | Würzeherstellung |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 4919
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 31725
Bereitstellung in Leipzig |

