Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Introduction"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1383462372 |
| Titel | Introduction / Anna Colquhoun, Katharina Graf, Harry G. West |
| Person(en) |
Colquhoun, Anna (Verfasser) Graf, Katharina (Verfasser) West, Harry G. (Verfasser) |
| Verlag | Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:hebis:30:3-947643 DOI: 10.3167/9781836951872 |
| URL | http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/94764 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Food Beyond Terroir: Tasting Place and Placing Taste in Global Perspectivee / edited by Anna Colquhoun, Katharina Graf. Food, nutrition and culture ; 9, New York : Berghahn Books, 2025, ISBN 978-1-83695-188-9, S. 1-26 |
| Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

