Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963156764 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) / vorgelegt von Christine von Manowski |
Person(en) | Manowski, Christine von (Verfasser) |
Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
Sekundärausgabe | Mikrofiche-Ausg.: Marburg : Tectum-Verl., 2001. 2 Mikrofiches : 24x - ISBN: 3-8288-1195-7 in Umschlag : EUR, sfr 68.00 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 112 S. : Ill., graph. Darst. |
Hochschulschrift | Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2001 |
Beziehungen | Edition Wissenschaft / Reihe Pharmazie ; Bd. 28 |
Schlagwörter | Avocado ; Lectine ; Isolierung <Chemie> ; Mikroform |
Sachgruppe(n) | 32 Biologie ; 30 Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2002 MF 19
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2002 MF 19
Bereitstellung in Leipzig |
