Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010649124 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Sächsische Küche und sächsischer Wein : mit historischen Betrachtungen zum Weinanbau in Sachsen / Gunter Träger |
| Person(en) | Träger, Gunter (Verfasser) |
| Verlag | Spitzkunnersdorf : Oberlausitzer Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 104 S. : Ill. ; 16 x 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-941908-25-3 Pp. : EUR 13.00 (DE) |
| EAN | 9783941908253 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Sachsen ; Wein ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.622094321 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 44492
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 69322
Bereitstellung in Leipzig |

