Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998577464 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Selbstgemachte Köstlichkeiten : Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr / Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary. Foodstyling Oded Schwartz. [Übers. Maria Andreas-Hoole] |
| Person(en) |
Schwartz, Oded (Mitwirkender) O'Leary, Ian (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Preserving (dt.) |
| Verlag | München : Coventgarden |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 191 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-9088-4 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783831090884 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Einmachen ; Kochbuch Einlegen ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 B 8207
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 B 10852
Bereitstellung in Leipzig |

