Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042585075 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Küchenmeisterei : Edition, Übersetzung und Kommentar zweier Kochbuch-Handschriften des 15. Jahrhunderts Solothurn S 490 und Köln, Historisches Archiv GB 4° 27 Mit einem reprographischen Nachdruck der Kölner Handschrift |
| Person(en) | Ehlert, Trude (Herausgeber) |
| Verlag | Frankfurt : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: . - 59580 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 3-631-59580-8 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-59580-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-59580-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Küchenmeisterei |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201310047611 |
| URL | http://www.peterlang.com/?59580E (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-653-00470-0 |
| EAN | 9783653004700 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Kultur, Wissenschaft, Literatur ; 21 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Deutschland ; Kochbuch ; Geschichte 1485 |
| DDC-Notation | 641.594309024 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 090 Handschriften, seltene Bücher |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Einführung/Vorwort |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

