Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "153"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1378262697 |
Titel | Carbon labels on restaurant menus: Evidence for ecologically responsible dining, social pressure, and rebound / Benedikt T. Seger, Antonia Dammann, Gerhild Nieding |
Person(en) |
Seger, Benedikt Thomas (Verfasser) Dammann, Antonia (Verfasser) Nieding, Gerhild (Verfasser) |
Verlag | Würzburg : Universität Würzburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:20-opus-421773 DOI: 10.1177/21582440251359051 |
URL | https://opus.bibliothek.uni-wuerzburg.de/frontdoor/index/index/docId/42177 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: SAGE Open (2025) 15:3. https://doi.org/10.1177/21582440251359051 |
Sachgruppe(n) | 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
