Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Gustavo" and "Campos"



Treffer 23 von 126 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1221183737
Titel Comparison of batch and continuous wet-processing of coffee : changes in the main compounds in beans, by-products and wastewater / Gustavo A. Figueroa Campos, Sorel Sagu Tchewonpi, Pedro Saravia Celis, Harshadrai M. Rawel
Person(en) Figueroa Campos, Gustavo A. (Verfasser)
Sagu Tchewonpi, Sorel (Verfasser)
Saravia Celis, Pedro (Verfasser)
Rawel, Harshadrai M. (Verfasser)
Verlag Potsdam : Universität Potsdam
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:517-opus4-481691
URL https://publishup.uni-potsdam.de/frontdoor/index/index/docId/48169 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Postprints der Universität Potsdam : Mathematisch-Naturwissenschaftliche Reihe ; 1010
Anmerkungen In: Foods (9) 2020 8, 1135 DOI: 10.3390/foods9081135
DDC-Notation 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23 von 126
< < > <


E-Mail-IconAdministration