Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Gustavo" and "Campos"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1221183737 |
Titel | Comparison of batch and continuous wet-processing of coffee : changes in the main compounds in beans, by-products and wastewater / Gustavo A. Figueroa Campos, Sorel Sagu Tchewonpi, Pedro Saravia Celis, Harshadrai M. Rawel |
Person(en) |
Figueroa Campos, Gustavo A. (Verfasser) Sagu Tchewonpi, Sorel (Verfasser) Saravia Celis, Pedro (Verfasser) Rawel, Harshadrai M. (Verfasser) |
Verlag | Potsdam : Universität Potsdam |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:517-opus4-481691 |
URL | https://publishup.uni-potsdam.de/frontdoor/index/index/docId/48169 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Postprints der Universität Potsdam : Mathematisch-Naturwissenschaftliche Reihe ; 1010 |
Anmerkungen | In: Foods (9) 2020 8, 1135 DOI: 10.3390/foods9081135 |
DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
