Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1360745599 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Alternative Proteine : Übersicht der verfügbaren Technologien zur Herstellung alternativer Proteine für Milchprodukte und Bewertung der technologischen Reife / Anna Haas ; Gutachter: Christina Krabbe ; Betreuer: Katharina Riehn |
Person(en) |
Haas, Anna (Verfasser) Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer) Krabbe, Christina (Gutachter) |
Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-208905 Handle: 20.500.12738/17279 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.12738/17279 (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Proteine* ; Herstellung* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
