Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079927662 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Foodscapes of Chinese America : the transformation of Chinese culinary culture in the U.S. since 1965 / Xiaohui Liu |
| Person(en) | Liu, Xiaohui (Verfasser) |
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Frankfurt am Main : Peter Lang Edition |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 238 Seiten ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Liu, Xiaohui: Foodscapes of Chinese America |
| Hochschulschrift | Dissertation, Ludwig-Maximilians-Universität München, 2015 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-67100-9 Festeinband : EUR 49.95 (DE) (freier Pr.), EUR 51.40 (AT) (freier Pr.), sfr 57.00 (freier Pr.) 3-631-67100-8 |
| Bestellnummer(n) | 267100 |
| EAN | 9783631671009 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
China ; Ernährungsgewohnheit ; Rezeption ; Transformation ; USA Kalifornien ; Chinesen ; Ernährungsgewohnheit ; Restaurant |
| DDC-Notation | 394.120899510794 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 43587 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 7427 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

