Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*



Treffer 23 von 370 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1051877555
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack / Katharina Degenhardt. Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
Person(en) Degenhardt, Katharina (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 213 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 379 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Degenhardt, Katharina: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1580-9 kart. : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT), sfr 63.90 (freier Pr.)
3-8439-1580-6
EAN 9783843915809
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Geschmacksstoff ; Speichelfluss ; Sauergeschmack
DDC-Notation 612.313 [DDC22ger]; 664.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 58899
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 60327
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 23 von 370
< < > <


E-Mail-IconAdministration