Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1051877555 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack / Katharina Degenhardt. Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik |
Person(en) | Degenhardt, Katharina (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 213 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 379 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Degenhardt, Katharina: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-1580-9 kart. : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT), sfr 63.90 (freier Pr.) 3-8439-1580-6 |
EAN | 9783843915809 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Geschmacksstoff ; Speichelfluss ; Sauergeschmack |
DDC-Notation | 612.313 [DDC22ger]; 664.5 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 58899 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 60327 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
