Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 23 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/108075430X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling / Recep Gök
Person(en) Gök, Recep (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität Braunschweig, Diss., 2015
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016010111820
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-2381-1.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2381-1
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Riesling ; Weinfehler ; Hydronaphthaline ; Glykoside ; Hefeartige Pilze ; Schaumweinherstellung ; Ausgangsmaterial
DDC-Notation 663.222 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration