Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040141357
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012694747 |
Titel | Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften |
Person(en) |
Westphal, Günter (Verfasser) Gerber, Gerhard (Verfasser) Lipke, Bodo (Verfasser) |
Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Westphal, Günter: Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20110614417 DOI: 10.1007/978-3-642-55583-1 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-55583-1 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-55583-1 |
EAN | 9783642555831 |
Beziehungen | Gesunde Ernährung Healthy Nutrition |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Proteine ; Ernährungsphysiologie Lebensmittel ; Proteine Proteinstoffwechsel |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
