Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*



Treffer 2300 von 2441 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1055878580
Art des Inhalts Kochbuch
Titel What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Person(en) Bell, Hubertus P. (Herausgeber)
Feuerstein, Tim (Herausgeber)
Güntner, Carlos E. (Herausgeber)
Hölsken, Sören (Herausgeber)
Lohmann, Jan Klaas (Herausgeber)
Ausgabe 1., Auflage, neue Ausg.
Verlag Weinheim : Wiley-VCH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource : 149 schw.-w. Ill. (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32621-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: What's cooking in chemistry?
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201408168731
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-65709-4
3-527-65709-6
EAN 9783527657094
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Erlebnis Wissenschaft
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Chemiker ; Kochbuch
Chemiker ; Chemie ; Forschung ; Arbeitsfeld
DDC-Notation 641.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2300 von 2441
< < > <


E-Mail-IconAdministration