Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1055878580 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen |
| Person(en) |
Bell, Hubertus P. (Herausgeber) Feuerstein, Tim (Herausgeber) Güntner, Carlos E. (Herausgeber) Hölsken, Sören (Herausgeber) Lohmann, Jan Klaas (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1., Auflage, neue Ausg. |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 149 schw.-w. Ill. (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32621-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: What's cooking in chemistry? |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201408168731 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-65709-4 3-527-65709-6 |
| EAN | 9783527657094 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Erlebnis Wissenschaft |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Chemiker ; Kochbuch Chemiker ; Chemie ; Forschung ; Arbeitsfeld |
| DDC-Notation | 641.5 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

