Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wilhelm" and "Burger"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063441439 |
Titel | Die Seelige und Gottgelassene Zufriedenheit Glaubiger Kinder Gottes/ In welcher Zur unverrückten immerwährenden Freude/ Uns In die Seeligkeit fürgangen/ Der ... Herr Hans Wilhelm von Lattorff/ Alhier zum grossen Saltza/ und Lütgen-Otterschleben Erbherr/ Dieses Jahr regierender/ und sonst wohlverdienter Burger-Meister/ auch der Kirchen- und Schulen Inspector : Wie solches auß dessen erwehltem Leichtexte Ps. CXVI. 4 9. Bey ... Bestattung und Bey-Setzung/ alhier zum Grossen-Saltza Am Palm-Sontage den 31. Mertz. MDCLXXII. Durch eine Traur- und Gedächtnis-Predigt In der Haupt-Kirche vorgestellet und Auff begehren zum Druck übergeben worden / Von Heinrich Philip Herwart/ Doctorn/ Super. und Ober-Pfarrern daselbst |
Person(en) |
Herwart, Heinrich Philipp (Verfasser) Lattorff, Hans Wilhelm von (Mitwirkender) Lattorff, Wolff Ernst von (Widmungsempfänger) |
Sekundärausgabe | Online-Ausg. Halle, Saale : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2008 |
Verlag | Cöthen : Röl |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1673 |
Umfang/Format | Online-Ressource (Text) [18] Bl ; 4° |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-83997 |
URL |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:3:1-83997 http://vd17.bibliothek.uni-halle.de/pict/2004/3:642715Z/ |
Identifikationsnummern | Fingerprint: init t:r- ine- wiHE C 1673A |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Digitalisierung von Drucken des 17. Jahrhunderts aus der Sammlung Ponickau der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Druckausg.: Herwart, Heinrich Philip: Die Seelige und Gottgelassene Zufriedenheit Glaubi ... |
Anmerkungen | Ausg. früher unter VD17 3:642715Z. - Am Link der ULB Halle Schlüsselseiten aus dem Exemplar: Pon Zc 3166, QK. - Signaturformel: A - D4, E2. - Bl. [17] (mit Bogens. E1) verso endet ohne weiterführende Kustode. - Besprochen in: VD17 39:106543M |
Online-Zugriff | Medium öffnen |
