Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Gerhard"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/570667593 |
| Titel | Ueber die Bedeutung von Blut- und Hefeerzeugnissen als Futtermittel : ein Beitrag zur Eiweißfrage |
| Person(en) | Gross-Hardt, Gerhard (Verfasser) |
| Verlag | Alfeld (Leine) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1916 |
| Umfang/Format | 60 S. ; 8 |
| Hochschulschrift | Hannover, Tierärztl. H., Diss., 1916 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Systematik | WKI.12.05.e.c Futtermittel |
| Leipzig |
Signatur: Di 1916 A 771
Bereitstellung in Leipzig |

