Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152914405 |
| Titel | Zur Besprechung eingegangene Bücher |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201802186997 DOI: 10.1007/BF02021354 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF02021354 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1960 |
| DDC-Notation | 541 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 1, 1.6.1960, Nr. 2, date:6.1960: 124) |
| Schlagwörter |
Physikalische Chemie Lang, Konrad* ; Sterinester* ; London* ; Darmstadt* ; Pergamon* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

