Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1240564090 |
Titel | Grain quality and baking value of perennial rye (cv. “Perenne”) of interspecific origin (Secale cereale x. S. montanum) / by L. Füle, G. Hódos-Kotvics, Z. Galli, E. Ács, L. Heszky |
Person(en) |
Füle, L. (Verfasser) Hódos-Kotvics, G. (Verfasser) Galli, Z. (Verfasser) Ács, E. (Verfasser) Heszky, L. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021090419115487501952 DOI: 10.1556/CRC.33.2005.2-3.152 |
URL | https://doi.org/10.1556/CRC.33.2005.2-3.152 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
DDC-Notation | 633.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Cereal research communications (Bd. 33, 30.12.2005, Nr. 4, date:12.2005: 809-816) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
