Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265560307 |
Titel | An improvement of far-infrared drying for ginger slices with computer vision and fuzzy logic control / by Yongsheng Pei, Zhenfeng Li, Caijin Ling, Lebing Jiang, Xin Wu, Chunfang Song, Jing Li, Feihu Song, Wanxiu Xu |
Person(en) |
Pei, Yongsheng (Verfasser) Li, Zhenfeng (Verfasser) Ling, Caijin (Verfasser) Jiang, Lebing (Verfasser) Wu, Xin (Verfasser) Song, Chunfang (Verfasser) Li, Jing (Verfasser) Song, Feihu (Verfasser) Xu, Wanxiu (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022081622223397729483 DOI: 10.1007/s11694-022-01453-8 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01453-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (17.6.2022: 1-17) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
