Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 235 von 1849 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1265560307
Titel An improvement of far-infrared drying for ginger slices with computer vision and fuzzy logic control / by Yongsheng Pei, Zhenfeng Li, Caijin Ling, Lebing Jiang, Xin Wu, Chunfang Song, Jing Li, Feihu Song, Wanxiu Xu
Person(en) Pei, Yongsheng (Verfasser)
Li, Zhenfeng (Verfasser)
Ling, Caijin (Verfasser)
Jiang, Lebing (Verfasser)
Wu, Xin (Verfasser)
Song, Chunfang (Verfasser)
Li, Jing (Verfasser)
Song, Feihu (Verfasser)
Xu, Wanxiu (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022081622223397729483
DOI: 10.1007/s11694-022-01453-8
URL https://doi.org/10.1007/s11694-022-01453-8
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (17.6.2022: 1-17)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 235 von 1849
< < > <


E-Mail-IconAdministration